Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

ATM领钱「提款卡突分家」!他空着口袋回家 网留言长知识:还是可以用-美国费城马特博物馆

ATM领钱「提款卡突分家」!他空着口袋回家 网留言长知识:还是可以用

▲过来人表示黏起来还是可以用。(图/翻摄自爆怨公社)

ATM领钱「提款卡突分家」!他空着口袋回家 网留言长知识:还是可以用

▲ 提款卡裂成两半。(图/翻摄自爆怨公社)

有网友直指,行员向他表示过,这批鱼图案卡片的品质的确问题,后来他换成另一版「鸽子」的就再也没出包过。还有人说,如果想借此换新,还是可以带着裂开的卡片、印章和存簿去邮局免费换卡。

请继续往下阅读... 原来他的提款卡不知为何,直接从中间裂成两半,磁条面和晶片面分家,他也只好打道回府,最后还是没有领到钱。

▲▼ 提款卡裂成两半 。(图/翻摄自爆怨公社)

贴文一出,不少有经验的过来人热心回应,其实黏起来还是可以用的,不过最好是用双面胶为佳,以免胶带没黏好凸出,机器反而可能会把卡片吃掉,「可以黏起来喔!我黏过」、「真希望领一张也会变两张」、「双面胶黏一黏继续督进去」、「还是能刷的」、「邮局的很容易脱膜」。

「嗯!很好,继续口袋空空骑车回家。」一名网友在脸书「爆怨公社」中发文,他表示因为身上没有什么现金了,趁着晚上有空,就骑车到邮局的ATM想要领钱,没想到卡片一拿出来的瞬间却让他不知所措。

▲▼ 提款卡裂成两半 。(图/翻摄自爆怨公社)

记者张嘉晏/综合报导想要领钱时提款卡却处处作对,真的很无奈。一名网友日前好不容易抽空到ATM领钱,但卡片却硬生生断成两片,让他无功而返。不过网友们见状后提醒,其实黏起来还是可以使用的,或是干脆换一张新卡,同样的问题也比较不会再出现。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      中华队昨日以39分惨败日本,ATM领钱「提款卡突分家」!他空着口袋回家 网留言长知识:还是可以用除了没有归化球员外,中华队整体实力也受到质疑,究竟过去我们跟日本打来还有五五波,亚锦赛还赢过日本队,一直到去年,中华队还在2019年世界杯篮球赛亚太区资格赛以70:69击败日本队。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者蔡佩旻/云林报导2020是云林教育的品德年ATM领钱「提款卡突分家」!他空着口袋回家 网留言长知识:还是可以用,云林县长张丽善去年宣布全县193所中小学自109学年度第二学期开学日将在校园挂回「礼义廉耻」匾额,展现推动品德教育,今(25)日开学,当初向云林县长建言提出挂回匾额的云林县议员李明哲回到母校安定国小,与学弟妹、校长洪孟真、家长会长吴志明、幼儿园长张惟淑一同揭牌。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

清朝第一位皇帝|越南乳瓜|世界上最小的国家|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|十大将军排名|诸葛亮之墓|灭绝动物|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星