因应肺炎学校将不开放民众运动? 侯友宜:不会特别限制-世界上最大的蚊子

因应肺炎学校将不开放民众运动? 侯友宜:不会特别限制 • 

因应肺炎学校将不开放民众运动? 侯友宜:不会特别限制

武汉肺炎疫情蔓延,面对明(25)日即开学,新北市部分学校平时是对外开放,让民众进入校园运动,对于疫情控制增加难度,新北市长侯友宜回应,不会特别限制民众进入校园,但如果对学生、老师、教职员工的健康有影响,就会采取弹性限制措施。

▲新北市长侯友宜持续倾听基层心声,推动行动治理,今(19)日率市府行动团队前往双溪、贡寮区,与当地里长进行座谈。(图/新北市民政局提供)▲侯友宜回应,不会特别限制民众进入校园,但如果对学生、老师、教职员工的健康有影响,就会采取弹性限制措施。(图/资料照)

侯友宜表示,目前我们学校在整个防疫过程,只要在整个环境允许下,并没有特别限制民众进入校园运动,「不过这个部分我已经跟校长们讲过了,如果学校在开放的空间里面,有任何对学生、老师、教职员工的健康会有影响的,我们就会开始采取限制性的。」

侯友宜表示,外面民众进到学校里面来,原则上由校长随时跟卫生局来通报,来采取弹性的措施;新北市采取的策略也会因应整个环境跟背景,以及疫情发展,做好超前布署、全面备战。

因应肺炎学校将不开放民众运动? 侯友宜:不会特别限制

因应肺炎学校将不开放民众运动? 侯友宜:不会特别限制
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|温州动车事故真相|四大凶兽|世界上最贵的车多少钱|外星人尸体|中国真实灵异事件|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|太平公主怎么死的